Espace culturel François Mitterrand - Avenue François Mitterrand - 47550 Boé.
+33 (0)553481082
culture-associations-sports@ville-boe.fr

Mentions légales

Ce blog est le blog officiel de la ville de Boé  dans le cadre de la fête de la lecture. Pour toute information liée au fonctionnement ou à l’utilisation du blog, vous pouvez contacter le webmestre par courriel ou par courrier postal à l’adresse de la Mairie : Rue de la Mairie CS50010 47551 Boé Cedex.

Droits d’auteur

En application de la loi du 11 mars 1957 (art. 41) et du code de la propriété intellectuelle du 1er juillet 1992, toute reproduction partielle ou totale à usage collectif, par quelque procédé que ce soit, est strictement interdite sans autorisation de la ville de Boé.

Les photographies, les textes, les images et autres documents présents sur ce blog sont la propriété de la ville de Boé. Ainsi, pour toute utilisation de ce contenu, une autorisation au préalable doit être formulée via le formulaire de contact ou par courrier postal à l’adresse de la Mairie : Rue de la Mairie CS50010 47551 Boé Cedex.

Lien hypertexte

Le site de la ville de Boé autorise tout site internet ou tout autre support à le citer ou à mettre en place un lien hypertexte pointant vers son contenu, sous réserve :

  • que les pages du blog https://www.fetelecture.ville-boe.fr ne soient pas imbriquées à l’intérieur des pages d’un autre site, mais accessibles par l’ouverture d’une fenêtre,
  • que le lien indique clairement la nature des contenus, ainsi que l’adresse exacte de la page,
  • que l’accès aux pages contenant ces liens vers le site https://www.fetelecture.ville-boe.fr soit gratuit,

Cette autorisation ne s’applique pas aux sites diffusant des contenus à caractère polémique, pornographique, xénophobe, contraire à la décence.

Données personnelles

Le règlement européen sur la protection des données personnelles est applicable depuis mai 2018 dans tous les pays de l’Union Européenne.
Conformément à la loi « Informatique et Libertés » et au Règlement Général sur la Protection des Données, les traitements de données à caractère personnel issus du site fetelecture.ville-boe.fr sont référencés au sein du registre des traitements de la Ville de Boé.
Les services de la ville de Boé, s’engagent à ce que toute opération de traitement de vos données à caractère personnel effectuée à partir du site fetelecture.ville-boe.fr, soit conforme à la loi « Informatique et Libertés » et au Règlement Général sur la Protection des Données.
Les données personnelles recueillies sur le site résultent de la communication volontaire lors du dépôt d’un message électronique par le biais d’un formulaire ou d’un commentaire.
La ville de Boé s’engage à ce que la collecte et le traitement de données à caractère personnel soient conformes à la loi « Informatique et Libertés » et au Règlement Général sur la Protection des Données. Les différentes données collectées ne font l’objet d’aucune cession à des tiers de la part de la ville de Boé.
Conformément aux dispositions des articles 15, 16, 17, 18, 20 et 21 du RGPD, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition et de portabilité des données personnelles qui le concernent en contactant notre Délégué à la Protection des Données selon les moyens suivants

  • Par écrit : le demandeur adresse un courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante : à l’attention du délégué à la protection des données, Mairie de Boé, Rue de la Mairie CS50010 47551 Boé Cedex ;
  • Par téléphone : 05 53 98 65 72 ;
  • Par courriel : dpo@ville-boe.fr

Cookies

Ce site internet utilise des cookies. Ces cookies nous permettent de personnaliser le contenu présent sur notre site, d’offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d’analyser notre trafic. Ils ne sont pas utilisés à des fins publicitaires.

Afin de rendre les services plus performants, notre site utilise des « cookies » pour réaliser des statistiques via l’outil Google Analytics. Ces cookies fournissent des informations sur la façon dont nos sites sont utilisés tout en respectant l’anonymat des internautes (nombre de visiteurs, durée moyenne des visites, rubriques et pages les plus consultées…). Ils nous permettent d’améliorer le contenu de nos pages d’information et l’ergonomie de nos services.

Les cookies sont gérés par votre navigateur internet. Vous pouvez à tout moment choisir de désactiver tout ou partie des cookies. Votre navigateur peut également être paramétré pour vous signaler les cookies déposés dans votre terminal et demander de les accepter ou non (au cas par cas ou en totalité).

Pour en savoir plus, vous pouvez consulter le site de la CNIL – Rubrique Bloquez les cookies tiers.

Conditions de modération du blog

Les commentaires, rétroliens et messages du blog sont modérés à posteriori. Le non respect de l’une des règles suivantes entraîne la suppression du commentaire, du rétrolien et du message concerné :

  • Commentaires diffamatoires, racistes, pornographiques, pédophiles, incitant à délit, crimes ou suicides,
  • Commentaires reproduisant une correspondance privée sans l’accord des personnes concernées,
  • Commentaires agressifs ou vulgaires,
  • Commentaires atteignant le Point Godwin, c’est à dire pratiquant l’amalgame avec des thèmes polémiques sans rapport avec la discussion en court,
  • Commentaires visant uniquement à mettre en ligne un lien vers un site extérieur (spam de commentaires ou de rétroliens).

Crédits

  • Blog  réalisé avec le CMS  WordPress
  • Thème WordPress : Mesmerize
  • Hébergement : OVH – Siège Social 2 rue Kellermann – 59100 ROUBAIX